Мода для Красных шляп как протест против старения

В культурной традиции США соц значение такового явления, как старение дамы, сформировалось под сильным воздействием сми, интенсивно пропагандирующих эталоны юности и красы. Разработчики престижных товаров, создавая новые модели, ориентируются на молодые тела и молодежный стиль жизни. В итоге дамы старшего возраста не находят для себя и собственному стилю жизни места в Мода для Красных шляп как протест против старения системе моды. Это вызывает у их чувство изолированности, чувство того, что они стали вдруг невидимыми. Не считая того старым дамам в США живется сложнее, чем их ровесникам-мужчинам. Частично это следствие крепко устоявшегося культурного стереотипа, смысл которого в том, что мера состоятельности в жизни дамы — наружняя привлекательность (Kaiser, 1997). Общество Мода для Красных шляп как протест против старения Бардовых шляп, членами которого могут стать дамы, шагнувшие за 50-летний предел, — одно из проявлений коллективного отклика на амбивалентность идентичности, сопровождающую процесс старения дамы. Популярность престижных товаров, специально разработанных для участниц Общества Бардовых шляп, непреклонно вырастает и может служить хорошим примером того, как пристижное течение зарождается в ответ на Мода для Красных шляп как протест против старения амбивалентность идентичности, о которой тщательно гласил в собственной работе Фред Дэвис (Davis, 1992).

Официальная история Общества Бардовых шляп начинается с 1997 года, когда Сью Эллен Купер, белоснежная американка средних лет из Калифорнии, отправилась в отпуск в Аризону. Там в одном из магазинов, торгующем одежкой секонд-хенд, Сью Эллен увидела мягенькую Мода для Красных шляп как протест против старения фетровую шляпку и, повинуясь минутному капризу, купила ее. Внезапно себе она сообразила, что надевая эту смешную шляпку, она опять ощущает себя свободной и может радоваться тому что живешь, как когда-то в юности. Купер захотелось поделиться своим открытием с подругами, потому она завела традицию брать такие же красноватые шляпки своим приятельницам на Мода для Красных шляп как протест против старения 50-й денек рождения. К подарку она прикладывала стихотворение Дженни Джозеф под заглавием «Предупреждение», в каком поздняя зрелость описана как время получать наслаждение от жизни. В особенности нравились Сью Эллен 1-ые строки, в каких говорится о том, что носить колоритную, вызывающую одежку — один из методов повстречать приближение старости забавно, дыша Мода для Красных шляп как протест против старения полной грудью:

Когда я буду старенькой, я нарочно стану надевать фиолетовое платьице и красноватую шляпку, которые не смешиваются по цвету и мне не идут (Joseph, 1992).

С течением времени группа дам, организованных Сью Эллен Купер, становилась больше, они стали именовать себя Обществом Бардовых шляп и собирались на встречи в публичных Мода для Красных шляп как протест против старения местах, надев свои калоритные головные уборы. Такое необычное поведение стремительно завлекло к ним внимание общественности и сми, также посодействовало захватить сторонниц по всей стране. Общество подросло до таких масштабов, что стало создавать официальные филиалы, перечень которых приведен на веб-сайте зачинателя идеи. На данный момент число сторонниц Мода для Красных шляп как протест против старения организации насчитывает более 850 тыс. дам, не считая тех, которые входят во огромное количество неофициальных филиалов, разбросанных по всей стране (Walker, 2005b). Пропорционально численности Бардовых шляп, пишет Роб Уолкер, росла и их общественная значимость (Walker, 2005b). Сообща им удалось поколебать закоренелые культурные стереотипы и вынудить граждан по другому посмотреть Мода для Красных шляп как протест против старения на делему дамского старения.

Совместно с популярностью Бардовых шляп расширялся ассортимент продуктов, специально нацеленных на вкусы этой мотивированной группы. В интервью старые дамы выражали экстаз относительно неоднократно расширившегося ассортимента шляпок избранного ими цвета и доступности других престижных аксессуаров, которые сейчас можно не выходя из дома заказать по каталогу, приобрести через Веб либо Мода для Красных шляп как протест против старения в обыкновенном магазине. Традицией во время собраний Общества Бардовых шляп стало устраивать калоритные показы «ассортимента для Бардовых шляп», которые перевоплотился в обыденную часть работы организации, и, естественно, «шопинг, шопинг, шопинг», который стал одной из возлюбленных тем для обсуждения во время постоянных собраний участниц общества.

Эти старые дамы, длительное Мода для Красных шляп как протест против старения время наблюдавшие со стороны калоритные промоакции для молодежного сектора рынка, испытывали чувство благодарности, ощутив внимание к для себя со стороны розничной торговли, служб доставки и малого бизнеса в регионах, и принимали такие конфигурации очень позитивно (Lynch, 2007). Свобода от необходимости следовать моде в ее принятом значении выражается, к примеру, в таком Мода для Красных шляп как протест против старения комменты: «Когда становишься старенькой, можешь позволить для себя больше не соблюдать приличий, больше не надо следовать моде» (Lynch, 2007). Таким макаром, на этом секторе рынка, направленном на взрослых дам, раскрылись новые, не использованные до сего времени способности. Он просит более активных продаж и поболее различной линейки продуктов Мода для Красных шляп как протест против старения, которые способны удовлетворить потребности Бардовых шляп и посодействовать им полностью раскрыть свою колоритную особенность.


mnogotonnie-kalkulyatori.html
mnogourovnevaya-fajlovaya-sistema.html
mnogourovnevaya-strategiya-makromodelirovaniya-frejda-dilts-r-d46-strategii-geniev-t-zigmund-frejd-leonardo.html