Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством

Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством

Если средства вообщем говорят, то мои только и делают, что заикаются.

Пока продукт неплохой огромным спецом по маркетингу можно не быть.
ЛИ ЯКОККА


Люди нередко спрашивают у меня: «В чем разница меж обычным издателем и современным инфопренером?» Я отвечаю: «Издатели не знают, где собака зарыта». Они создают информационную продукцию, цена которой Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством колеблется меж 20 и 50 баксами, — книжки, аудио-, видеопродукцию, — но они совсем упускают из виду тот конец воронки, где более всего сконцентрировано прибыли: продукция для неизменных клиентов.
Представьте для себя обычного издателя, пытающегося обеспечить для себя прибыль. Он публикует книжку и реализует 10 тыщ экземпляров. Хотя стоимость книжки в магазине — 25 баксов, издатель получает Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством только выручку от реализации по оптовой стоимости, т.е. приблизительно 50% от розничной. Располагая этой суммой, он должен заплатить создателю гонорар (это то, что нравится мне!), за переплет, сотрудникам заработную плату, независящему редактору за работу, арендодателю за аренду кабинета, маркетинговому агентству за услуги, за-
тем за бумагу, расходные материалы и проч Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством. — получив, в конце концов, прибыли всего в размере 2-3 баксов за экземпляр. Незапятнанная прибыль в размере 2 бакса за экземпляр на тираж в 10 тыщ экземпляров составляет 20 тыщ баксов. Не так и много, беря во внимание хлопоты. Обычный издатель публикует много наименований книжек в год, теряет средства на большей их части Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством и уповает на то, что парочка будущих подлинных бестселлеров выручат его совсем. На последующий год все в точности повторяется. Издательство — тяжелый бизнес. Вам туда не надо.
Сейчас подойдем к решению аналогичной задачи с позиций инфопренера. Цель инфо-пренера заключается в том, чтоб реализовать информацию как можно в Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством большем количестве форматов и как можно на большей глубине собственной воронки с тем, чтоб выдавить максимально огромную прибыль из одной-единственной идеи.
Представим, что вы начали с реализации 10 тыщ экземпляров собственной книжки, изданной своими силами, и получили при всем этом столько же прибыли, сколько и наш обычный издатель. После всех Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством расходов на маркетинг и остальные затратные издержки наша прибыль составила всего пару баксов за каждый проданный экземпляр. Чуть ли стоило столько трудиться. Но вы не издатель. Вы инфопренер. Как вы скоро удостоверьтесь, что основная задачка, стоящая перед инфопренером, заключается в том, чтоб записать фамилии и адресную информацию собственных клиентов Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством. Более того, основное предназначение вашей книжки лично вам — приманить тех, кто прочитает ее, в свою воронку.
Вспоминая об этом, вы рассылаете кропотливо обмысленное письмо всем 10 000 лицам, приобретшим вашу книжку, приглашая их на ваш двудневный семинар. Плата за вход: 300 баксов.
После того как вы повторно обратились к ним, также использовали другие Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством приемы действенного маркетинга, около 10 % лиц, купивших вашу книжку, или посетят ваш семинар, или приобретут подобающую аудио-или видеозапись. Это с 1000 человек по 300 баксов, либо валовой доход в размере 300 тыщ. Расходы на маркетинг и почтовые услуги будут высоки, но в любом случае на прибыль порядка 100 тыщ баксов можно рассчитывать полностью Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством.
Да и это не все. Посреди этих 1000 человек от 5 до 10 % захочут записаться на ваш продвинутый, практический и насыщенный тренинг, цена которого может составлять от 2995 до 4995 баксов на человека. Это с 50—100 человек по 3—5 тыщ, либо дополнительный доход 150—500 тыщ баксов. Большая часть этой суммы будет незапятанной прибылью, так как Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством отель, который вы выберете для проведения собственных занятий, предоставит вам помещение для занятий, вероятнее всего, совсем безвозмездно при условии, что большая часть ваших слушателей остановятся в этом же отеле.
Приплюсуйте к этому 100 тыщ баксов, приобретенные до этого за двудневный семинар, и общая незапятнанная прибыль инфопренера от реализации 10 тыщ книжек окажется кое-где Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством меж 250 и 600 тыщ баксов. Сравните это с прибылью нашего обычного издателя, и вы немедля поймете, где зарыта собака.
Все еще настроены скептически? Отлично, допустим, что я был чрезвычайно оптимистичен. Урежем нижний предел ожидаемой прибыли в два раза. Все равно остается 125 тыщ баксов Проживете на такую сумму Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством? И при всем этом мы не учли прибыль, которую можно было бы получить, продавая другую продукцию и услуги: обучающую компьютерную программку, личный тренинг также другие книжки и видео. Это полностью может добавить 50—100 тыщ баксов к «итого».
Сейчас вы осознаете, почему я не издатель. Поймите меня верно, я очень люблю собственного издателя Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством. Мне приятно, что издательство получит хоть небольшую, но прибыль от каждой моей книжки. Я очень надеюсь, что ему удаться реализовать их миллионным тиражом. Но у меня не лежит душа к обычный продаже стопки, пусть и большой, экземпляров. Меня заинтересовывают длительные дела, которые я строю со своими читателями. Постараюсь Многоуровневое извлечение прибыли: издательское дело в сравнении с инфопренерством разъяснить.


mnogoprofilnaya-kompaniya-at-grupp.html
mnogoryadnaya-sistema-taksonomicheskih-edinic-fiziko-geograficheskogo-rajonirovaniya.html
mnogoslojnaya-model-seti-konspekt-lekcij-po-kursu-organizaciya-evm-i-sistem-dlya-studentov-specialnosti-220100.html