Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов

31.08.2001 (22:25)

Итак, о многослойности. КАРТА МНОГОСЛОЙНА!!!!
Приведу пример. В один прекрасный момент я увидела в обыкновенном сне странноватый большой бугор в том месте моего городка, где в ежедневной действительности этого холмика нет. На том холмике размещался стадион, но меня туда не пустила охрана — пара юношей в темной форме. Я опешила тогда, что страшно Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов ужаснулась, лицезрев их.

То же самое место приснилось мне в другой раз: была ночь, я находилась на поле стадиона, на открытом пространстве, и знала, что на данный момент меня изловят. Ужас был большим — реальная паника. Я попробовала пробраться к рядам сидений на трибунах, но в самый последний Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов момент меня изловили и повалили на землю. Задумывалась, начнут насиловать, но «охранники» силой разжали мои челюсти и вонзили что-то острое в верхнее нёбо.

Когда я поведала об этом ужасе Доку, он прочел мне лекцию о поисках светимости, месте на карте под заглавием «тюрьма» и о том, что эта зона Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов многослойна. Он попросил меня отмечать моменты трансформации этого места и произнес, что я начинаю подстраивать матрицу карты к сновиденной действительности.

Тогда я понимающе кивнула, но по сути ничего не сообразила. А это место вправду трансформировалось. Во-1-х, оно отпочковалось от Городка на юг; во-2-х, бугор перевоплотился в циклопическое Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов сооружение, которое, в свою очередь, начало мутировать — оно время от времени преобразовывалось в высшую гору с бастионом наверху и страшными подвалами снутри горы; время от времени оно расползалось, опускалось и становилось широким полем с аэродромом, высочайшим аэровокзалом и кучей технических сооружений; а время от времени я лицезрела Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов его, как большой концлагерь, где меня пытали, постоянно вонзая что-то прохладное, парализующее и острое в верхнее нёбо. Любопытно отметить, что, достигая ОС, я нередко удивляюсь тому, как много раз находилась в том либо ином месте. В ОС пробуждается сновиденная память, вспоминаются сотки случаев, связанных конкретно с тем местом, где Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов на данный момент находишься, и из этих моментом можно вынести кучу инфы.

Итак вот, в «тюрьме» мы бываем очень нередко, и нередко нам удается убегать оттуда. В принципе, во время таких побегов нас никто не ловит. И бежим мы всегда одним и этим же маршрутом — удираешь и уже знаешь Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов, что за тем углом будет то-то, а вот тут в прошедший раз было так и так. Представляете, какая программка! Какой бег по одному и тому же кругу!

На данном шаге мое циклопическое сооружение трансформировалось в большой аэропорт. По сути, это та же самая кутузка либо концлагерь — это та же Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов самая программка, нацеленная на корректировку каких-либо данных в моем сознании. «НЕКТО» (палачи, сторожи, нехорошие мужчины) создают с нами манипуляции (болевые, психические, различные), вводят нас в оцепенение и что-то подправляют в нас (по прямой интерпретации, в мозгу, через верхнее нёбо).

Можно было бы сказать, что у Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов меня некий пренатальный комплекс либо фобия, внесенная садистом-стоматологом. А нет! Не одна я такая. И комплекс воспоминаний является архетипичным. Он повторяется у многих людей — естественно, с отличиями, но, в принципе, в аккурат. Когда я заговорила об этом с Тамбовым, он сказал о собственных впечатлениях, и у нас оказалось много общего Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов. Но его практика более продвинута. В реальный момент его «гигантское сооружение» трансформировалось в «улик летунов». Мы смотрим за многими форумами и собираем тыщи увлекательных сообщений. Посреди их есть много таких, которые связаны с большим «летающим городом» (интерпретация Ольгерда), с огромной «летающей крепостью», с «куполом, под чьей темной тенью находится половина Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов Северной Америки» (интерпретация 1-го янки) и т.д. Какие общие черты у этих сообщений? Формация либо «сооружение» летает либо парит высоко над землей; сновидящие испытывают холод либо отток энергии; многие лицезреют понизу лед и снег; некие задыхаются от недочета кислорода и утраты сил.

Выводы: объекты снов многослойны по смысловой Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов и зрительной интерпретации. Чем поточнее мы подстраиваем матрицу карты с реальностью сновидений (а это делается автоматом по ходу практики ОСов либо при запоминании и фиксации снов), тем концептуальнее появляются элементы снов — более абстрактно, но непосредственно. А некие элементы снов всегда остаются постоянными.

Короче, голова кругом идет, сколько в Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов снах увлекательного и непознанного. Так что хватит заниматься фигней и пустой трепотней. Включайтесь в работу. Признайтесь для себя, что вы «хакеры сновидений» и займитесь исследовательскими работами. Поймите, что мы с вами стоим на фронтальной полосы чего-то нового, что только зарождается. Никто не структурировал сны с таковой позиции Многослойность карты. «Тюрьма» (гигантское сооружение). Программы летунов, а она очень многообещающая. Она может привести: э-э: куда-то

Ивета



mnogomernij-korrelyacionnij-analiz.html
mnogomillionnoe-chudo-rossijskaya-blagotvoritelnost-v-zerkale-smi.html
mnogoobrazie-chelovecheskoj-deyatelnosti.html